Марафон Crossfit Banda Сhallenge 2015

25.10.2013

Программа соревнований марафона была рассчитана на два дня. Состязались спортсмены в категориях «аматоры» и «профессионалы». В первый день лучшие результаты среди аматоров показал  Сергей Крись и Марина Синицына, в профи категории отметились Олеся Губеня, Роман Грищенко, гость из Новосибирска. Призовой фонд второго дня среди девушек разделили Олеся Губеня – она стала победительницей, Елена Казакевич и Ирина Слюсаренко – они завоевали второй и третий приз. У мужчин же на пьедестал взошли Александр Школяренко, Роман Грищенко, Павел Приходько.

Следует отметить уровень подготовки и проведения марафона – это соревнование по кроссфиту можно считать одним из самых массовых и профессионально организованных в Украине. 
Особую благодарность заслужила компания «Интер Атлетика» за свой вклад в организацию мероприятия.

Так на славу постарались конструкторы компании. По просьбе организаторов, была сооружена специальная кроссфит платформа, которую по праву можно назвать гениальным инженерным решением. На ней одновременно могло заниматься 10 спортсменов, при этом, даже спустя два дня интенсивного использования в ходе марафона, отсутствовали такие побочные неприятные явления, как вибрации, сдвиги, колебания. Подобная конструкция была возведена впервые в Украине. Благодаря опыту и профессионализму «Интер Атлетики» оборудование для состязаний отвечало самым высоким требованиям подобных мероприятий.

Кроме этого, компания «Интер Атлетика» предоставила спортсменам для разминки станцию eXplode – функциональную станцию для кроссфит из новой линейки оборудования «Интер Атлетики». Станция была установлена в зоне разминки и  перед началом соревнований атлеты использовали ее для разогрева.
Crossfit Banda Сhallenge 2015 – это значительное событие в мире отечественного спорта, особенно если взять во внимание что направление кроссфит стремительно развивается. Будем надеяться, что этот марафон станет хорошей традицией и спортсмены, а так же гости и жители столицы, каждый год смогут наслаждаться атмосферой спортивных соревнований по кроссфиту.

Назад к списку новостей
Artboard 1 Нашли ошибку?