ООО «ФИТНЕС ТРЕЙДИНГ» и завод-производитель ООО «Компания Спорттехника», находящийся по адресу: г.. Чернигов, ул. Ушинского 24 имеют возможность изготовить оборудование, отвечающее индивидуальным требованиям заказчика (размер, вес и другие технические характеристики). Подробнее.

Преимущества покупки у нас

28.04.2016

На рынке спортивно-тренажерного оборудования наблюдается активное предложение товаров и услуг. И в этом избытке предложений важно не ошибиться, важно найти надежного и верного партнера. И вот те характеристики нашей компании, которые отличают Группу Компаний "Интер Атлетика" от многих операторов этого рынка.

1. Надежность поставок

За 17 лет работы на рынке спортивных товаров мы накопили бесценный опыт и заработали репутацию надежного партнера, которой очень дорожим. Заключая с нами договор о поставке, Вы можете быть уверены - своевременность, и надежность получаемого оборудования гарантирована. Большая часть нашей продукции находится на складе в городе Киеве и может быть отгружена в любое удобное для заказчика время. Оборудование, которое предоставляется под заказ, будет поставлено в кратчайшие, и удобные заказчику сроки.

2. Широчайший ассортимент оборудования

Обращаясь в нашу компанию, Вы можете получить весь спектр услуг по организации фитнес-клуба, спортивного или тренажерного зала. Из представленного Вам каталога видно, что ассортимент продукции, предлагаемый нашей компанией не имеет аналогов на спортивном рынке Украины. Различные технические характеристики, различный ценовой уровень продукции: "эконом", "стандарт" и "премиум", и это представлена только часть ассортимента Группы Компаний "Интер Атлетика". Всего мы предлагаем свыше 5000 единиц спортивной продукции, которые удовлетворят потребности, всех без исключения, покупателей.

3. Выгодные цены

Собственное производство нашей компании позволяет не только удерживать цены на конкурентном уровне, но и диктовать цены на рынке в целом, являясь официальным и эксклюзивным поставщиком многих мировых производителей на территории Украины, мы не нуждаемся в услугах посредников и тем самым потребитель получает продукцию с минимальной наценкой в кратчайшие сроки со склада или под заказ.

4. Гарантированное качество продукции

Покупая оборудование нашей компании, Вы можете быть уверены в его качестве. На все оборудование распространяется гарантия, установленная производителем, а это, в некоторых случаях до 10 лет. И далеко не каждая компания на рынке сможет обеспечить такие гарантийные сроки. Приобретая тренажер иностранного производства, потребитель, как правило, не интересуется, каким образом и в каких условиях он был доставлен в Украину, а повреждения в результате нарушений правил хранения и транспортировки могут быть не заметны при покупке и проявиться в процессе эксплуатации. В связи с этим, на оборудование, приобретенное у неофициальных дилеров или не авторизированных продавцов, гарантия не распространяется. В случае обнаружения заводских дефектов или неисправностей, возникших при транспортировке, владелец такого тренажера остается один на один с неисправным тренажером без каких-либо шансов защитить свои права как потребителя. Возможны случаи приобретения бывших в использовании тренажеров под видом новых. От всего этого застрахованы покупатели Группы Компаний "Интер Атлетика".

Гарантия на продукцию нашей компании

5. Высокий уровень обслуживания

Подготовленный персонал Группы Компаний "Интер Атлетика" ответит на любые интересующие вопросы, предоставив квалифицированную консультацию. Все конфликтные и спорные вопросы всегда будут решены в интересах клиента. Построение прозрачных индивидуальных отношений с клиентом, предполагающих долгосрочное сотрудничество, удобство и возможность выбора, консультации высокопрофессиональных специалистов, готовых внимательно выслушать все вопросы, предоставить исчерпывающую информацию о комплектации и технических характеристиках оборудования, пoдoбpaть нeoбxoдимый перечень для Вaшeгo тpeнaжepнoгo зaлa и cocтaвить кoмпьютepный 3D плaн paccтaнoвки oбopудoвaния. Мы дорожим каждым нашим клиентом!

6. Качественный сервис

Клиенты нашей компании всегда получают отменное сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Залогом качественного сервисного обслуживания является высококвалифицированный персонал компании, прошедший специальную подготовку; наличие постоянно пополняемого склада оригинальных запасных частей и расходных материалов; наличие специального оборудования и технической литературы от производителей, позволяющего производить регламентные обслуживания и сложные ремонтные работы без риска негативных последствий. Качество работ при проведении обслуживания и ремонта основано на соблюдении требований завода-производителя. Собственный сервисный центр в полном объеме может обслуживать как тренажеры собственного производства, так и импортное оборудование. Также, нами внедрена система контрактного сервисного обслуживания, дающая клиенту чувство полной уверенности в надежной работе его спортивно-тренажерного оборудования. Наши мастера - признанные профессионалы, они быстро и качественно произведут наладку оборудования, обеспечив их надежное и бесперебойное функционирование.

Назад к списку новостей
Artboard 1 Нашли ошибку?