ООО «ФИТНЕС ТРЕЙДИНГ» и завод-производитель ООО «Компания Спорттехника», находящийся по адресу: г.. Чернигов, ул. Ушинского 24 имеют возможность изготовить оборудование, отвечающее индивидуальным требованиям заказчика (размер, вес и другие технические характеристики). Подробнее.

Шагаем для укрепления здоровья

23.01.2018

Технологический прогресс стал причиной того, что люди стали меньше двигаться. Фриланс, сидячая работа за компьютером, наличие собственной машины и даже во время отдыха многие предпочитают «тюлениться» – все это препятствует поддержанию здоровья человека. Людей с избытком веса становится все больше, поэтому достижение стройности и грации возможно только с приложением достаточных усилий.

Отсутствие физических нагрузок, в первую очередь, сказывается на самочувствии и настроении. Частые артрозы бедренных тканей и коленей, а также остеохондроз, сегодня диагностируют даже у молодых людей. Из-за нехватки времени немногие посещают салоны красоты и фитнес-клубы. Поэтому лучше всего приобрести тренажер для домашнего использования.

Чем отличается?

Степпер - это спортивное оборудование, которое отличается простотой в использовании - позволяет подниматься, как по ступеням, туда и обратно. Название происходит от английского слова «step», которое переводится как «шаг». Как и другие кардиотренажеры, он имитирует условия, в которых человек находится в обычной жизни. Поэтому, если Вы хотите достичь тех идеальных форм, о которых мечтали с детства, рассматривая глянцевые журналы, – у Вас есть все шансы это осуществить!

Покупая данный тренажер, некоторые люди ошибочно думают, что он подойдет только для коррекции фигуры.

Но, используя его можно добиться более существенных изменений:

  • помогает развивать дыхательную систему;
  • укрепление сосудов;
  • проработка мышц пресса и корсета спины.

Процесс эксплуатации действительно простой – и это основное преимущество. Небольшие размеры – залог того, что Вам не составит труда найти место для его хранения, даже в маленькой квартире. Девушки часто отдают предпочтение такому оборудованию, которое без потери функциональности, помогает в домашних тренировках. И лучше купить изделие в интернет магазине, поскольку там Вы найдете обширный ассортимент.

Преимущества постоянных тренировок

Занятия на кардиотренажере приносят не только пользу здоровью и красоте в целом, но и помогают совершенствовать важные зоны тела: ягодицы, бедра и ноги. Женщины говорят, что это наиболее проблемные участки, которые сложно скорректировать. Со степпером Вы забудете навсегда о «неидеальных галифе», а также приведете себя в сильную и красивую форму.

Избавление от целлюлита – вот о чем еще мечтают представительницы прекрасного пола и с этим поможет тренажер степпер. Вот увидите: уже через месяц кожа полностью обновиться!

Модели с рычагами укрепляют мышцы рук и спины, а также другие важные группы мышц. Поэтому, в результате регулярных занятий, постепенно укрепляется организм в целом, за счет проработки важнейших систем организма человека.

Вариант для дома демонстрирует высокую степень аэробных нагрузок: при таких тренировках быстрее всего можно избавиться от калорий, которые портят внешний вид. 250 калорий – именно столько можно затратить, даже при применении средней интенсивности. Напряжение улучшает работу дыхательной системы, а также приводит в норму показатель давления. А ведь его нарушение может привести к сердечной недостаточности.

Не сдаваться на пути к мечте

Постоянство и упорство – это следует учитывать, подбирая упражнения на степпере. Если Вы хотите получить хороший результат, занимайтесь трижды в неделю. Постепенно увеличивайте время занятий от 10 до 30 минут в день. Избегайте чрезмерных перегрузок, чтобы ходьба не стала Вашим наказанием.

Не забывайте отслеживать частоту ударов, чтобы определить свою норму. Для того, чтобы просчитать правильное соотношение, нужно от 200 отнять значение возраста. Отдыхать следует каждый раз после того, как было превышено допустимое значение. Частота дыхания – это показатель интенсивности нагрузки. Чтобы его не превысить, можно посоветоваться с тренером или врачом. Методично повторяйте движения, выбирая средний ритм.

Вот несколько видов упражнений для любого уровня физической подготовки:

  • увеличение и уменьшение темпа стандартного шага, как при подъеме. Так Вы можете изменять давление на педали и стопы.
  • сложный шаг: тело подаем вперед, нажим уверенный и становимся на стопу полностью.
  • половина: делаем мелкие шажки с упором на переднюю часть, сохраняя прямую линию корпуса.

Выбирайте подходящий вариант и формируйте свое идеальное тело!

Назад к списку новостей
Artboard 1 Нашли ошибку?