Тренажеры для фитнеса

15.04.2016

Тренажеры для фитнес-центра – замечательные помощники в построении красивого привлекательного тела. Еще каких-то 30 лет назад нельзя было и мечтать о «тренере», подсчитывающим калории, скорость, пульс и при этом не отчитывающим за неправильно выполненное упражнение. С помощью современных снарядов можно тренировать любую группу мышц, совмещая эффективность, удобство и красоту движений.

Разновидности моделей

Тренажеры для фитнеса разделены на два типа: кардиотренажеры и силовые. Умные запрограммированные изделия выдают на экран показатели заданного ритма движения, увеличение или уменьшение нагрузки на организм и сердечно-сосудистую систему, пройденное расстояние, скорость и другие показатели. К ним относятся: велотренажеры, беговая дорожка, орбитрек.

Усовершенствованные, удобно спроектированные силовые модели воздействуют на суставы и скелетную мускулатуру и помогают в формировании атлетической фигуры за счет количества повторений выполняемых упражнений. Они позволяют прорабатывать каждую конкретную мышечную группу. Очень эффективны в разработке мышц, которые в обычной жизни бывают почти не задействованы, а также при восстановлении после травм и для желаемой коррекции пропорций конкретных частей тела.

Это необходимый инструмент для поддержания организма в хорошей форме. Они входят в обязательный комплекс упражнений для бодибилдинга, шейпинга, аэробики, футбола и разных видов спорта. Подойдут как профессионалам, так и любителям. «Интер-Атлетика», пропагандируя здоровый образ жизни, представляет спортивное оборудование только высокого класса, таких маститых производителей как Pulse Fitness, ELEIKO, AB Coaster, а также отечественных марок, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке выпускаемой продукции.

Тренажеры для фитнес-центра в Киеве

Несомненно, оборудуя спортивный комплекс, предпочтение лучше отдать известным фирмам. В современном тренажерном зале, необходимо сочетание разных видов нагрузки для гармоничного развития физического тела. Помимо основных видов, в нем должны присутствовать и сопутствующие инструменты, такие как гантели, штанги, блины, мячи, коврики. В удобном для тренировок зале занятия пройдут максимально эффективно при грамотном сочетании аэробной и тяговой нагрузки.

Назад к списку новостей
Artboard 1 Нашли ошибку?