ООО «ФИТНЕС ТРЕЙДИНГ» и завод-производитель ООО «Компания Спорттехника», находящийся по адресу: г.. Чернигов, ул. Ушинского 24 имеют возможность изготовить оборудование, отвечающее индивидуальным требованиям заказчика (размер, вес и другие технические характеристики). Подробнее.

Тренажеры для зала

24.03.2017

Тренажеры для зала различаются между собой по виду, техническим характеристикам и параметрам, однако их первостепенная задача – укрепить и подтянуть слабые мышцы, а также дать дополнительную изолированную нагрузку на участки, которые требуют корректировки. Это подъем тяжестей при участии различных частей тела. Они бывают самых разнообразных конструкций: от скамеек для работы со штангой, гантелями и развития пресса, до многофункциональных машин. Изделия, выпускаемые компанией «Интер Атлетика», могут быть как грузоблочными, так и со свободным весом с заданной траекторией движения. Профессиональные модели отличаются высокой износостойкостью и прочностью, поэтому работают многие годы в круглосуточном режиме.

Беговые дорожки

Бег является одним из самых мощных средств для сохранения стройной фигуры и здорового сердца. Дорожки не только полностью имитируют бег по ровной поверхности и пересеченной местности, но и нивелируют все его негативные стороны. Напряжение на ноги сильно зависит от типа поверхности. По этой причине они оборудуются функционалом амортизации и смягчающим покрытием. Качественные изделия в сочетании с хорошей спортивной обувью полностью исключают перегрузку суставов. Они идеальны для начинающих спортсменов, поскольку позволяют тренироваться в небыстром темпе, поддерживая его на протяжении всего времени занятия. Также, они подходят для людей различного веса: некоторые выдеривают отметку в 230 кг. Они имеют большое количество встроенных программ, что помогает подобрать оптимальный ритм движения с учетом индивидуальных предпочтений и целей тренировки.

Орбитреки

Орбитреки представляют собой тренажеры с функциями велотренажера, степпера. Они появились относительно недавно, но их популярность неуклонно растет, благодаря эффективности занятий на этих тренажерах. Помогают тренировать практически все группы мышц, укрепляют сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Особенно рекомендованы для людей с заболеванием позвоночника, поскольку их конструкция сводит к минимуму риск повреждения голеностопного и коленного суставов. Орбитреки известных производителей оснащаются генераторами постоянного тока и не требуют подключения к сети. Это очень важное преимущество, так как позволяет устанавливать их в любом месте фитнес центра, независимо от расположения источников питания.

Велотренажеры

Снаряды имитируют нагрузки при езде на велосипеде. Это отличное решение для людей, которые стремятся укрепить спину и ноги, а также привести в тонус сердечно-сосудистую систему. Они будут весьма эффективны для избавления от лишнего веса, а благодаря встроенному компьютеру показывают количество сожженных калорий и километраж. Горизонтальные версии снижают давление на позвоночник. Тренирующийся находится в положении полулежа, что освобождает позвоночный столб от усталости. Они имеют питание генераторного типа, что дает возможность забыть о расположении электрических розеток.

Оборудование для тренажерного зала

Оборудование для фитнес-клуба – это неотъемлемая часть любого заведения, от его качества и надежности зависит безопасность пользователей. Оборудование необязательно предназначается для профессиональных спортсменов. На нем могут заниматься люди с любым уровнем подготовки. Главные требования к ним: безопасность, эргономичность и правильная биомеханика. Также немаловажными качествами являются надежность и износостойкость. Фирма предлагает технику любого уровня (от «эконом» до «премиум») и любой площади.

Кардиотренажеры

Кардиотренажеры – это вид спортивных снарядов, основной упор которых делается на укрепление сердца, сосудов и дыхания человека. Они отличаются от прочих моделей наличием установленного компьютера, контролирующего частоту пульса человека, количество израсходованных калорий, а также включают специальные программы. Рассчитаны для эксплуатации в течение 24 часов в сутки. Компания предлагает варианты торговых марок Pulse Fitness (Великобритания) и Sports Art (Тайвань). На каждый из них предоставляется гарантия 2 года.

Назад к списку новостей
Artboard 1 Нашли ошибку?