ООО «ФИТНЕС ТРЕЙДИНГ» и завод-производитель ООО «Компания Спорттехника», находящийся по адресу: г.. Чернигов, ул. Ушинского 24 имеют возможность изготовить оборудование, отвечающее индивидуальным требованиям заказчика (размер, вес и другие технические характеристики). Подробнее.

VERTI — совершенство в деталях

21.11.2017

В современном мире существует огромное количество разнообразных спортивных тренажеров, позволяющих эффективно выполнять различные виды упражнений. Наиболее популярными среди спортсменов становятся тренажеры на свободных весах.

Тренажер Verti
Новую серию тренажеров уже успели опробовать именитые спортсмены

Тренажер Verti
Тренажеры на свободных весах позволяют воздействовать на конкретную группу мышц

Отличительной особенностью этого вида оборудования является то, что оно охватывает большой спектр упражнений и практически не производит шума. Тщательно продуманная биомеханика тренажеров на свободных весах позволяет воздействовать на конкретную группу мышц, что максимально повышает эффективность тренировки.


Группа компаний «Интер Атлетика» идет в ногу со временем и всегда учитывает современные технологические тренды в выпускаемых линейках. Так, была поставлена задача создания продукта, который совмещал бы в себе три основных аспекта:

  • отменное визуальное восприятие (эстетика);
  • функциональность (оптимальная биомеханика);
  • относительно простые технические решения.

Учитывая все вышеперечисленные требования, специалистами компании была разработана линейка тренажеров на свободных весах «Verti». Это оборудование внушает доверие своей надежностью и качеством, что достигается использованием широкого металлического профиля и объемной сварной конструкцией рычагов.


Все оборудование оснащено анатомическими сидениями, которые поддерживают физиологически правильное положение тела спортсмена во время тренировки. А также, такой тип сидений гарантирует правильное выполнение всех упражнений с точки зрения биомеханики, что снижает риск получения травм во время тренировки. Характерной особенностью линейки является объемное сиденье и спинка, что не только улучшает внешний вид тренажера, но и повышает уровень комфортности занятий на нем.

Впервые линейку тренажеров на свободных весах «Verti» мир смог увидеть на международной выставке FIBO 2017 в Кельне (Германия). Оборудование сразу же было высоко оценено экспертами и получило хвалебные отзывы. Все образцы, которые демонстрировались на выставке, были распроданы еще до окончания мероприятия, что говорит о произведенном фуроре.

Тренажер Verti_1
Все тренажеры линейки Verti оснащены анатомическими сидениями

Тренажер Verti
Все тренажеры линейки Verti отличает оригинальный дизайн

Также, оборудование было оценено и посетителями выставки, которые отметили оригинальный дизайн линейки. Все это позволяет отнести ее к оборудованию премиум класса. Такие тренажеры можно гармонично вписать в фитнес-клуб любого стиля, так как дизайнерами был создан широкий цветовой спектр рамных конструкций и мягких частей, которые можно выбрать в зависимости от предпочтений и оформления интерьера.


Назад к списку новостей
Artboard 1 Нашли ошибку?