РАБОТАЕМ ON-LINE! Наша компания перешла на дистанционную работу.

Беговая дорожка Fitex TI-32: на страже стройности и крепкого здоровья

23.06.2020
TI-32-3.jpg

Бег – полезный и доступный вид спорта. Бег можно сравнить с повседневной жизнью, но с одним отличием – все процессы происходят быстрее. Вы быстро двигаетесь, все функции вашего организма ускоряются, быстрее сжигаются калории и уходит лишний вес. Конечно, бегать на свежем воздухе полезно, но не каждый отважиться тренироваться зимой, во время проливного дождя или в жару. Беговая дорожка Fitex TI-32 – верное решение для тех, кто желает всегда оставаться в прекрасной физической форме и не зависеть от погодных условий за окнами. Уникальная конструкция тренажера раскрывает широкие возможности, позволяет достичь поставленных целей и получить настоящее удовольствие от тренировочного процесса.


Беговая дорожка Fitex TI-32 – гармоничное сочетание отменного функционала и стильного дизайна

Вы не любите останавливаться перед трудностями? Комфорт, безопасность и эффективность – главные требования к тренировочному процессу? Беговая дорожка Fitex TI-32 создана именно для вас. Кардиотренажер отвечает высоким требованиям, отличается простотой в управлении, идеально подходит для занятий как новичку, так и опытному спортсмену. Стильный дизайн гармонично дополнит и подчеркнет интерьер тренажерного зала и дома, если вы приобретаете изделие для домашней эксплуатации.

Характеристики и отличительные особенности

TI-32-2.jpg
  • Мощный двигатель в 3 л.с. позволяет развить скорость до 20 км/час. Благодаря такому разгону будет легко и просто провести высокоскоростной забег, чередуя с умеренным бегом, что, в свою очередь, способствует быстрому снижению веса.
  • Диапазон наклона бегового полотна от 0 до 15 градусов. Чем выше угол наклона, тем больше нагрузка возлагается на мышцы. Благодаря подъемному бегу или простой ходьбе пешком можно "включить" те мышечные группы, которые получают минимум нагрузки во время обычной тренировки.
  • Чем еще может поразить Fitex TI-32? Тренажер имеет 13 программ для разнообразия ваших тренировок, поэтому выбрать необходимый режим имеют возможности люди с разным уровнем физической подготовки.
  • Имеются проблемы с опорно-двигательным аппаратом и суставами? Система амортизации Pulflex делает пробежки комфортными и безопасными для ваших суставов и спины.
  • Следить за параметрами тренировки, вносить изменения удобно и просто с помощью информативного LED дисплея. Встроенные в рукоятки датчики измерения пульса помогут следить за пульсом.
  • Тренировки должны приносить результат и проходить в удовольствие. Производитель позаботился об этом, оборудовав беговую дорожку Fitex TI-32 всем необходимым для комфортного бега: вентилятором, подставкой для планшета/книг, держателем для бутылки.

Правила эффективных занятий на кардиотренажере

Желаете избавиться от парочки килограммов? Тренируетесь часто, но бег не приносит ожидаемого результата? Беговая дорожка от производителя Fitex угадывает ваши желания и превращает мечты в реальность. Вам остается приложить немного усилий, запастись терпением и бегать правильно. Чтобы похудеть, следует придерживаться простых правил:

  • Принимать пищу следует не ранее чем за 1,5 часа перед и по завершению пробежки. Лучшим временем для сжигания калорий считается раннее утро, тогда организм все силы тратит на расщепление жиров. Готовы ли вы пожертвовать часом сна для моделирования фигуры мечты?
  • Рекомендуется каждые 5-15 минут менять скорость или угол наклона бегового полотна. Такой подход предотвратит преждевременное утомление от монотонной нагрузки, а интервальная тренировка способствует ускоренному сжиганию калорий.
  • Важно правильно завершить занятие. Постепенно снижайте скорость, меняя бег на ходьбу. Не завершайте тренировку на пике активности – это вредно для сердца, мышц и двигателя кардиотренажера.
  • Для похудения важно систематически заниматься: 3-5 раз в неделю будет достаточно. Продолжительность – от 40 минут.

Беговая дорожка Fitex TI-32 – бег с пользой и в удовольствие!

Назад к списку новостей