РАБОТАЕМ ON-LINE! Наша компания перешла на дистанционную работу.

Линейка тренажеров LC - профессиональное оборудование для собственного спортзала

28.07.2020
news-LC-02.jpg

Заниматься с комфортом на оборудовании профессионального класса можно как в тренажерном зале, так и дома. Линейка тренажеров LC - новинка в богатом ассортименте тренажеров компании "Интер Атлетика". Силовое оборудование полукоммерческого типа отличается от стандартных домашних тренажеров усиленными техническими характеристиками, эргономичностью, современным дизайном и длительным сроком службы.

Разборные тренажеры LC: биомеханика по всем правилам

Спортивные тренажеры - надежные помощники в формировании рельефного телосложения, эффективная работа со всеми мышечными группами. Оборудование создано для тренировок как в залах площадью до 100 квадратных метров, так и для эксплуатации в домашних условиях. Изделиями можно обустроить многофункциональную зону для занятий спортом в отельных комплексах, загородных клубах, офисных фитнес центрах, дома, создав свой собственный домашний спортзал.

Главное преимущество тренажера в линейке LC - компактность и надежная разборная конструкция, а это существенно упрощает их монтаж в помещениях с узким проходом. В производстве были учтены пожелания спортсменов, что делает тренировочный процесс удобным, безопасным и эффективным. Каждая модель продумана до деталей, разработана соответственно всем принципам биомеханики, благодаря чему спортсмен получает максимум от тренировки.

Достигать поставленных целей, комплексно прорабатывать все группы мышц могут люди с разным уровнем физической подготовки, поэтому разборные тренажеры LC удовлетворят потребности и начинающих, и опытных спортсменов. Спортинвентарь рассчитан на длительные и интенсивные нагрузки, выдерживает вес пользователя до 130кг.


Главные преимущества LC тренажеров

news-LC-03.jpg
  • разборная конструкция облегчает подъём и монтаж в помещениях с узким проходом
  • крепкий профиль трубы рассчитан на интенсивные нагрузки
  • повышенная износостойкость деталей по сравнению с домашними тренажерами
  • продуманная до мелочей биомеханика и многофункциональность элементов
  • простота и легкость монтажа
  • удовлетворяет потребности людей с разным уровнем физической подготовки
  • компактные размеры существенно уменьшают стоимость доставки

Металлический каркас покрыт порошковой краской методом электростатического напыления. Такое покрытие устойчиво к истиранию, защищает металл от коррозии и механических повреждений. Мягкие элементы изделий необходимы для удобства и комфорта во время тренировочного процесса. Наполнителем служит двухслойный пенополиуретан, характеризующийся устойчивостью к усадке и не поддается деформации, обивка - высококачественная искусственная кожа.


В линейке силовых тренажеров LC:

news-LC-04.jpg
  • Скамья регулируемая. Предназначена для обработки мышц плечевого пояса, рук, спины и пресса. Регулировка угла наклона позволяет определить необходимую нагрузку в соответствии с поставленными целями и возможностями организма.
  • Скамья Скотта - эффективный тренажер для формирования бицепса. Благодаря своему функционалу изолирует мышцы бицепса от других мышечных групп, дает эффективно его проработать.
  • Скамья Скотта двусторонняя. Занятия на спортивном агрегате помогут включить в работу не только бицепс, но также мышечные группы плечевого пояса. Конструкция изделия значительно расширяет тренировочную программу, а различные углы наклона с двух сторон - возможность регулировать нагрузку и задействовать максимальное количество мышечных мышц.
  • Комбинированный станок предназначен для проработки спины, пресса, рук, плечевого пояса. Его конструкция позволяет выполнять следующие упражнения: отжимания на брусьях, тренировки зоны пресса, подтягивания на турнике с параллельным, широким и узким хватами.
  • Стойка для штанги - незаменимый элемент при обустройстве тренажерки любого класса. Стальная конструкция отличается прочностью и устойчивостью, что является залогом безопасных и комфортных занятий.

Купить силовой тренажер LC в Украине можно в интернет-магазине prof.interatletika.com. Лаконичный дизайн агрегатов гармонично дополнит интерьер помещения, а отличный функционал по достоинству оценят и новички, и опытные спортсмены.

Назад к списку новостей