Сайкл RealRyder ABF8 – максимум динамики и плавности движений в трех измерениях

10.07.2020
news-realryderABF8-02.jpg

Адреналин, скорость, драйв - все это дарит всего один динамичный сайкл тренажер. RealRyder ABF8 создан для энергичных людей, которые любят движение, экспериментируют и не боятся открывать для себя новые горизонты. Изысканный дизайн, продуманный до мелочей функционал и сверхпрочная конструкция подарят настоящий шквал эмоций.

Спинбайк RealRyder ABF8 – реалистичная альтернатива классическому велосипеду.

Провести высоко интервальные тренировки, разогнаться, принять участие в скоростном соревновании можно даже в закрытом помещении, а справится с этой задачей на все 100% спинбайк RealRyder ABF8. Кардиотренажер дарит полное ощущение езды на обычном двухколесном велосипеде и обеспечивает эффективные тренировки. В ходе занятий в работу включается максимальное количество мышечных групп: ноги, спина, пресс, руки, плечевой пояс. Подвижная рама наклоняется, поворачивается и качается, обеспечивает максимум плавности и динамики движений и имитирует реальную велогонку.

Независимо от того, вы профессиональный велосипедист или начинающий, сайкл RealRyder предлагает вашему вниманию замечательные биомеханические, физиологические и эмоциональные преимущества по сравнению с классическим кардиотренажером:

  • Повышенная прочность и мощность рамы - безопасность и комфорт во время тренировочного процесса. Конструкция рамы подвижная, возвращается и качается в трех измерениях, а вы можете воспроизвести реальную велогонку на свежем воздухе.
  • Спинбайк имеет инерциальную систему нагрузки, что значительно упрощает выбор нужного режима людям с разным уровнем физической подготовки и поставленными целями.
  • Сиденье точно регулируется как по горизонтали, так и по вертикали в соответствии с ростом пользователя.
  • Угол наклона руля меняется в зависимости от индивидуальных запросов велосипедиста, что позволяет почувствовать настоящий драйв от каждого заезда.
  • Ременной привод не только обеспечивает плавный ход и бесшумность работы, но также отличается долгим сроком службы.
  • news-realryderABF8-03.jpg
  • Широкие педали оснащены специальными ремешками, фиксируют ноги и предотвращают их скольжение во время езды.
  • Программа CoreBalance - новинка в мире спортивного оборудования. С ее помощью можно эффективно прокачать все тело, а не только мышцы ног, как это бывает во время занятий на классических моделях велотренажеров.
  • Конструкция изделия оборудована транспортировочными роликами, благодаря этому можно без труда переместить спортивного помощника в нужное место.
  • Компенсаторы неровностей пола обеспечивают устойчивость тренажера в любом месте.

RealRyder ABF8: почувствуйте преимущества реалистической велогонки

Спинбайк предлагает отличные биомеханические и эмоциональные преимущества. Во время тренировки нагрузка возлагается на мышцы верхней и нижней части тела, пресса и спины. Изделие способно развить высокую скорость и подарить действительно яркие впечатления от езды всем и каждому, кто обожает скоростную езду. Подвижная конструкция рамы - вызов самому себе и возможностям эффективно прокачать все группы мышц. Систематические тренировки способствуют снижению лишнего веса, улучшению выносливости, координации и равновесия, укреплению дыхательной и сердечно-сосудистой систем.

Сайкл RealRyder ABF8 выгодно дополнит спортивный комплекс любого класса, поскольку это действительно новинка для сайкл-тренировки. Большой выбор программ идеально подойдет как для новичка, так и для опытного спортсмена в силу заведомо более широкого спектра новых движений, обусловленных динамическими возможностями новинки, которая будет обязательным конкурентным преимуществом фитнес-клуба.

В Украине купить спидбайк RealRyder ABF8 по демократичной цене предлагает интернет-магазин prof.interatletika.com. Стильный дизайн тренажера гармонично дополнит интерьер любого помещения, а вы получите максимум пользы для здоровья и тела, а также позитивных эмоций от настоящей скоростной езды.

Спинбайк RealRyder ABF8 - вызов координации, равновесию и выносливости!

Назад к списку новостей