Силовые тренажеры со встроенными весами Explode – новинка в мире спорта

01.07.2020
news-kf-02.jpg

Стальные мышцы, рельефное телосложение, крепкое здоровье - результат грамотно составленной тренировочной программы, систематичности и умения дисциплинировать себя. Чтобы поддерживать себя в форме, работать на результат и достигать поставленных целей, нужно заниматься на профессиональном оборудовании. Силовые тренажеры Explode со встроенными весами - линейка мощных тренажеров, которые отображают сочетание точного проектирования, отличного функционала и стильного дизайна. Новинка в мире спортивного оборудования полностью удовлетворит потребности и начинающих, и опытных спортсменов.

Хватит заниматься на самодельных грузоблочных тренажерах! Выбираем Explode - оборудование со встроенными весами

Приходилось встречать самодельный спортивный инвентарь? Возможно, занимались или даже пробовали самостоятельно смастерить грузоблочные агрегаты? Желательно не экспериментировать, а тренироваться на качественном оборудованию, которое отвечает высоким требованиям и удовлетворяет запросы спортсменов с разным уровнем физической подготовки. Тренажеры со встроенными весами Explode работают на результат. Каждая из представленных моделей оснащена механизмом регулировки нагрузки в широком диапазоне, значит, можно эффективно проработать как основные, так и изолированные группы мышц.

Особенность линейки - устанавливать оборудование можно как на открытых площадках, так и в закрытых помещениях. Благодаря технологии горячего цинкования, они адаптированы к любым погодным условиям и температурным перепадам. Так, цинкование - процесс покрытия изделий из стали и железа для повышения их устойчивости к коррозии, что позволяет устанавливать тренажеры на уличных спортивных площадках. Горячее цинкование может использоваться в самых суровых условиях, и в то же время обеспечивает долгосрочность без технического обслуживания на протяжении десятилетий.

Антивандальная конструкция рассчитана на интенсивную нагрузку и различную весовую категорию пользователей, ведь изготовлена ​​из высокопрочной стали толщиной 3 мм. Все подвижные части защищены специальными заглушками, которые обеспечивают необходимую надежность для интенсивного использования. Вес груза и траектория движения определяются настройками спортивного агрегата, что делает занятия травмобезопасными, комфортными и максимально эффективными.

В линейке тренажеров со встроенными весами Explode KF представлены следующие модели:

news-kf-03.jpg
  • жим горизонтальный
  • жим ногами
  • тяга рычага
  • верхняя тяга
  • тренажер для приседаний
  • бицепс машина
  • трицепс брусья
  • баттерфляй
  • жим вверх
  • разгибатель бедра
  • комбинированный станок
  • парта Скотта с гантелями и лавой

Правила эффективных и безопасных тренировок на профессиональных тренажерах

Спортивный инвентарь наиболее эффективен при проработке изолированных мышц. Многофункциональное оборудование позволяет включить в работу различные мышечные группы: трицепс, бицепс, спины, брюшные, ног, плечевого пояса.

  • одно из важнейших правил безопасных занятий - выбрать правильную нагрузку. Новичку нужно начинать с минимального, а увеличивать нагрузку только постепенно
  • грамотно составить тренировочную программу, учитывая поставленные цели, уровень подготовки и индивидуальные особенности организма
  • перед тренингом обязательно следует выполнить разминку, чтобы подготовить мышцы к силовому тренингу
  • новичку первые тренировки желательно провести под руководством тренера, чтобы избежать травм и научиться правильно держать тело во время занятий

В Украине купить силовые тренажеры со встроенными весами Explode можно в интернет-магазине Prof.interatletika.com". Мы предлагаем надежное, качественное, долговечное оборудование для максимально эффективных занятий и новичкам, и профессионалам. Трендовый дизайн и индивидуальное цветовое исполнение могут гармонично адаптировать тренажеры в фитнес-зал любого класса или стать новой полноценной зоной для тренировок.

Назад к списку новостей